• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

中国物业管理协会行业标准化建设工作委员会(筹)工作会暨《管理指南》编撰交流会在蓉召开

时间:2015年08月28日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:summer 围观:

中国物业管理协会行业标准化建设工作委员会(筹)工作会暨《管理指南》编撰交流会在蓉召开

2015年8月27日下午,中国物业管理协会行业标准化建设工作委员会(筹)工作会暨《管理指南》编撰交流会在成都召开。中国物业管理协会会长沈建忠,副会长李书剑、徐青山、刘德明、宫雅玲、闻涛、林常青、姚敏,秘书长王鹏,《中国物业管理》杂志总编赵富林,成都市物业管理协会秘书长巫庆敏,置信集团董事长办公室副主任、四川置信职业培训学校校长程敬,成都嘉善商务服务管理有限公司、成都蜀信物业服务有限公司总经理李轶梅以及来自全国各地的100余名物业服务企业代表参加了本次会议。会议由中国物业管理协会秘书长王鹏主持。


会上由中航物业管理有限公司副总经理高文田对行业标准化建设工作的认识、思考和建议进行了分享,并对各联盟的标准化《管理指南》梳理提出了要求和规范。会议中对《管理指南》编写进度及在编撰中遇到的问题进行了汇报和讨论。


中国物业管理协会会长沈建忠在认真听取汇报后,对各联盟现阶段的梳理成果给予了肯定,并对各企业在标准化建设工作中展现出的合力和创新精神给予了高度赞扬。同时,沈会长鼓励各企业积极参与,充分认识标准化建设工作的重要性,乘胜追击,集中讨论,打开思路,高效执行,吸收各企业在流程管理中的宝贵经验,不断助推物业管理行业的发展。

我有话说

新文章

门文章