• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

高新区市场监督管理局郄马所领导莅临金石工业园餐厅进行工作检查和创卫指导

时间:2019年07月26日 来源:本站原创 作者:cc321 编辑:cc321 围观:

7月22日,高新区市场监督管理局郄马所所长张志才一行冒雨莅临金石工业园餐厅进行工作检查和创卫指导。


高新物业副总经理毛浩坤、品质部经理孟彩虹及公司创卫小组人员一行陪同检察人员共同进行了检查,检查的同时双方对创卫工作进行了深入探讨。

郄马所领导莅临金石园区创卫检查


郄马所领导莅临金石园区创卫检查


检查人员就原材料采购、各类台账建立、食材保存、食品制作、现场消毒检查、食品留样、外卖档口等多个环节进行仔细检查,提出了若干项宝贵意见。同时对餐厅的各项先进设施设备、整体环境卫生、创卫宣传等提出表扬。

餐厅负责人表示,对于此次检查查出的问题将立即进行整改。高新物业品质部也会对整改情况进行监督和复查,保证创卫工作得到顺利开展。

此次专项检查让我们对创卫工作有了更进一步的了解,对金石园区创卫工作起到了积极的促进作用。




我有话说

 以下是对 [郄马所领导莅临金石园区创卫检查] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章