• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

高新物业开展“119消防日”知识考核

时间:2018年12月13日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:lok666 围观:

为了配合今年119消防宣传日 “全民参与,防治火灾” 的主题,设施设备管理部组织各项目进行消防灭火、应急疏散的专项考核。


为使参加考核的全体员工能够充分掌握消防灭火、应急疏散的知识,设施设备部采用理论结合实际操作的考核方式,将笔试和实操内容下发到各项目,明确考核目的,员工利用班前会和学习日进行针对性培训,强化实操技能。

高新物业开展“119消防日”知识考核

11月7日、10日、17日设施设备部分别对各项目秩序部全体人员进行消防理论知识、常识笔试考核,对秩序部主管、安全员、监控室值班员进行了消防自动报警系统实际操作考核。考核中全体员工认真应答,熟练操作,将培训时最好的状态发挥出来。

高新物业开展“119消防日”知识考核


最后公司副总经理李波对考核情况进行了点评,提出培训教材的重要性,方便员工掌握的同时,在遇到紧急情况时有利于员工做出统一快速的反应,要求各项目制定统一的培训教材。另外,理论应结合实际操作,平时应加强预案演练,克服紧张心理,做到熟能生巧。

通过本次专项考核,全体员工更加明确了消防工作的重点和难点,从中巩固了灭火和疏散的常识,规范了实际操作的步骤和内容。



相关新闻

我有话说

 以下是对 [高新物业开展“119消防日”知识考核] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章