• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

拾金不昧品行端 归还失主人心暖

时间:2018年11月20日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:lok666 围观:

拾金不昧品行端 归还失主人心暖

10月29日,金石秩序部车辆疏导员杨贵平在金石工业园主干道东侧宣传栏下发现大量散落在地面上的百元现金,整理后共有3100元。面对大量现金,杨贵平毫不犹豫地将现金上交秩序部主管陈艳爱。


秩序部立刻通过调取监控、企业走访等措施寻找失主。寻找失主过程中,陈艳爱途中遇到了一位边走边哭的女士,经询问得知该女士为园区企业路德医疗器械有限公司员工,正为丢失钱财的事情伤心,陈艳爱一边安抚一边询问所丢失钱款的数额,数额正是杨贵平所捡到现金的数目。陈艳爱立即将捡到现金的事告诉这位女士,并调取园区录像证实该女士正是失主,办理手续后秩序部及时将现金归还了失主。


事后,该女士所在的路德公司特意送来感谢信,对杨贵平同志拾金不昧的精神致以崇高的敬意,同时对高新物业人所具备的专业素养和职业道德给予了高度赞扬。


勿以善小而不为,社会正能量要靠大家一点一滴来积累,高新物业一直强调“培训是给员工最大的福利”,注重员工素质教育,致力于建设诚信、友善、专业的物业团队,用实际行动为客户营造一个安心、舒适的生活工作环境。

拾金不昧品行端 归还失主人心暖

相关新闻

我有话说

 以下是对 [拾金不昧品行端 归还失主人心暖] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章