• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

金石项目管理处组织开展交通指挥手势专项培训

时间:2018年07月16日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:cc321 围观:

为了提升秩序人员专业技能,规范交通指挥手势,金石项目管理处于6月6日至6月8日为金石秩序部组织开展“交通指挥手势”专项培训。公司对本次培训十分重视,品质部经理孟彩虹、金石项目管理处经理肖瑞臣全程跟进督导。


为使培训达到更佳效果,品质部安排参加2017年度石家庄市“物业技能大赛”秩序组比赛并获得三等奖的王小龙担任培训教官。


金石项目开展交通指挥手势专项培训


此次培训,对“靠边停车、车辆放行、左右转弯、倒车手势”等 6项常用的交通指挥手势进行了培训。先示范,再分解,后连贯,分步骤讲解,多次反复练习,确保受训人员能够在短时间内掌握交通指挥手势的规范动作,并达到熟练学以致用的目的。培训过程中全体人员精神抖擞、仪容严整,训练认真、指挥手势动作标准,充分展示了其刻苦训练的成果。


本次培训是落实公司“管理深化年”理念的举措之一,通过训练提升了秩序部新老员工的专业技能和组织纪律性,对于规范金石园区车辆管理、塑造公司良好企业形象具有重要意义。



上一篇:金石项目组织举办岗位技能比赛
下一篇:没有了

我有话说

 以下是对 [金石项目开展交通指挥手势专项培训] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章