• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

磨练技能 沙场练兵 ——金石项目组织举办岗位技能比赛

时间:2018年06月19日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:cc321 围观:

为了贯彻落实公司年度主题“管理深化年”精神,提高员工岗位技能水平,更好地为园区企业提供优质服务,5月30日,金石项目管理处组织举办了项目岗位技能比赛。


金石项目组织举办岗位技能比赛


本次比赛得到了公司行政部、品质部的大力支持和帮助,副总经理毛浩坤亲临现场指导。比赛设为“擦拭玻璃计时赛”、“单人配电线路组装计时赛”、“消防灭火计时赛”三个项目,以各岗操作规范、服务标准及耗时长短为评判依据,分别由环境部、维修部、秩序部主管带队分组进行。


环境部师傅们一马当先,率先进行擦拭玻璃计时赛。两人一组,密切配合,纯熟技艺令人刮目相看。


金石项目组织举办岗位技能比赛


维修部师傅们也不甘落后,进行单人配电线路组装计时赛,散发职业魅力,彰显专业技能。


金石项目组织举办岗位技能比赛



作为压轴比赛科目 ,秩序部不遑多让,开展消防灭火计时赛,迅整有序,展示了秩序维护员的飒爽英姿。


金石项目组织举办岗位技能比赛


本次比赛得到圆满举办,在于员工的积极参与。正所谓寓教于乐,员工通过轻松的比赛活动,交流专业经验,去粗取精、扬长避短,最终技艺得以锤炼、专业得以巩固,为塑造公司优质服务品牌奠定坚实的基础。


我有话说

 以下是对 [金石项目组织举办岗位技能比赛] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章