• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

人社部及省市多位领导莅临汉佳公司参观调研 高新物业提供物业保障

时间:2017年05月08日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:cc321 围观:


4月23日下午,在高新区管委会主任吴概球的陪同下,国务院人社部副部长付兴国,省人事厅领导和市政府、军转办等多位干部莅临金石工业园参观调研驻园企业汉佳电子科技公司。汉佳董事长杜太航先生为参观领导介绍了该企业当前生产规模及经营状况。

高新物业为本次接待工作提供了专业物业保障。金石管理处专门召开了接待专题会,并提前对相关的接待区域进行检查。接待任务分工明确,责任到人,秩序部预留车位,引导车辆有序停放;环境部增加巡视、保洁频次,专人负责司梯服务;各部门派专人值守各自核心区域,确保秩序安全、卫生状况良好;公司总部派出多名人员到场协助工作,有力保障了这次接待工作的顺利进行。

参观结束后,高新区管委会领导对高新物业人员的高品质服务提出了表扬,汉佳电子科技公司领导对物业的协助表达了感谢。

人社部及省市领导莅临汉佳公司参观

我有话说

 以下是对 [人社部及省市领导莅临汉佳公司参观] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章