• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

深化6S管理 助力创卫实施

时间:2019年09月17日 来源:本站原创 作者:lok666 编辑:lok666 围观:

为了推进公司“三体系运行有效落实,保持创优成果,助力创建卫生城工作实施,营造良好的工作环境,8月21日-22日,公司品质部分别在金石、宏昌、机关北院项目组织了三场6S管理的专题培训。

深化6S管理 助力创卫实施

深化6S管理 助力创卫实施

深化6S管理 助力创卫实施

本次培训由品质部经理孟彩虹及品管员王小龙分别进行主讲。实施6S管理促使思路整合、开展实践更规范化、流程化、科学化,结合公司实际工作,本次培训重点强调了6S管理的重要性及在工作中实施方法的要领,对现场管理及基层员工开展工作具有指导意义。


培训期间,所有参培员工都保持着高度的学习热情,在课堂上聚精会神,深入了解了6S管理的内容与精髓,互相探讨与分享了对6S管理的理解和疑惑,收获了满满的“干货”。

通过本次6S管理培训,我们清楚地知道,6S的应用实施千变万化,只有开始,没有结束,一定要坚持贯彻到底,并灵活求变。这就要求我们必须不断地思考、实践、总结及提升,保持螺旋式上升的姿态,6S管理才能真正助力“三体系”落地,保持创优的成果,助力创建卫生城工作高效实施。 



相关新闻

我有话说

 以下是对 [深化6S管理 助力创卫实施] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章