• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

创优,我们一直在路上

时间:2019年07月22日 来源:本站原创 作者:lok666 编辑:lok666 围观:

为检验、巩固创优成果,验收各项目在设施设备维护运行、秩序维护、保洁绿化等各项物业服务工作,6月28日,公司领导及相关管理人员共22人参加了品质部组织的第二季度大检查,紧张细致的检查覆盖到了各项目的现场及档案管理工作。

创优,我们一直在路上

季度大检查现场

创优,我们一直在路上

季度大检查现场

季度大检查活动中各位检查员认真细致的将发现的问题记录在清单上,拍上照片,便于后期交流。现场检查上至防火门扇上沿、泵房储水箱的顶部,下至果皮桶底部、洗手台盆的下水管,做到了不落下一处死角。总结会上每个人从创优标准、顾客感受等方面积极发言、学习交流。

创优,我们一直在路上

创优,我们一直在路上

品质管理部给公司人员培训创优细则


季度大检查是公司为保持和巩固创优成果特有的检查与实践学习相结合的方式,在季度大检查工作期间,品质部带领大家重温全国物业管理示范工业园区、写字楼标准及评分细则、物业服务的九大类条款到各条款细节要求、分值评定、两种不同业态的差别等内容。同时再次学习了创优专家提出的创优过程中需要注意的关键流程和各项细节。

季度检查总结会再次强调公司的创优原则不是为了创优而创优,而是以创优的理念与标准提升我们的物业服务水平,提高物业服务品质。

创优,我们一直在路上……

相关新闻

我有话说

 以下是对 [创优,我们一直在路上] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章