• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

关注消防 平安你我——记金石工业园消防培训及演练

时间:2018年08月28日 来源:本站原创 作者:lok666 编辑:lok666 围观:

为了深入贯彻落实“预防为主、防消结合”的消防工作方针, 8月10日高新物业会同创业中心及园区企业在金石工业园组织进行了消防知识培训和灭火演练。


首先由金石项目经理肖瑞臣讲解消防安全常识,针对火灾的危害和预防、消防安全四个能力要求、灭火器的使用方法等内容重点进行了阐述。随后模拟了火灾现场的情景,由参培人员实操训练灭火器灭火,确保了每个人都能正确掌握灭火器的使用方法。


本次活动的开展充分体现了消防工作公民积极参与的原则,进一步增强了企业员工的消防安全责任意识,提高应对突发火灾的扑救能力,为金石工业园消防安全工作落实奠定坚实的基础。



记金石工业园消防培训及演练

记金石工业园消防培训及演练

记金石工业园消防培训及演练

记金石工业园消防培训及演练

相关新闻

我有话说

 以下是对 [记金石工业园消防培训及演练] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章