• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

河北旅投世纪物业到高新物业参观交流

时间:2018年06月29日 来源:本站原创 作者:cc321 编辑:cc321 围观:

6月26日,河北旅投世纪物业发展有限公司(以下简称世纪物业)一行25人到高新物业金石工业园项目参观交流,高新物业副总经理毛浩坤、李波带队对世纪物业一行进行了接待。


河北旅投世纪物业

河北旅投世纪物业发展有限公司成立于2004年4月,隶属于河北旅游投资集团股份有限公司,注册资金1亿元,是河北省首家国家一级资质国有物业服务企业。现为中国物业管理协会常务理事单位、石家庄市物业管理协会副会长单位,在业界具有良好的经营口碑。

 

新物业领导陪同世纪物业一行先后参观了金石工业园项目污水处理站中水回用系统、水泵房、消防泵房、监控室、电梯机房、总配电室及中心花园等,并对金石工业园项目的运行情况等方面做了简要介绍。金石工业园作为20多年的老园区依然维护得当,运行井然有序,世纪物业同行对此给予了高度评价。


河北旅投世纪物业到高新物业参观交流


河北旅投世纪物业到高新物业参观交流


河北旅投世纪物业到高新物业参观交流


现场参观结束后,双方到高新物业会议室进行了深入交流。公司参会人员对我公司管理、智慧物业等方面进行了介绍,对世纪物业同行提出的问题一一作了解答。随后双方就人才的培训、项目经理的培养、绩效考核等方面进行了探讨,交换了人力资源管理方面的若干经验,并对共同关心的问题提出想法及思路。

 

此次参观交流,我们作为接待方依然受益匪浅,拓宽了思路,学习到了先进的管理经验及理念。希望今后双方继续加强沟通联系,共同为提升我市物业服务品质作出自己的努力。


我有话说

 以下是对 [河北旅投世纪物业到高新物业参观交流] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章