• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

金石项目管理处组织消防试水演练

时间:2018年07月30日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:lok666 围观:

为加强夏季火灾防范工作落实,确保消防设施设备始终处于良好运行状态,提高员工的应急反应和实操能力,7月21日高新物业金石项目管理处组织员工在一号加速器进行了消防联动试水演练。


上午8:40演练正式开始。秩序部人员迅速赶到楼顶展开水龙带,连接枪头和出水阀,维修部人员到负二层消防泵房查看设备运行状况,一切准备就绪,随着肖经理对讲机的一声令下:“联动试水开始”,监控人员按下启动按钮,消防泵开始运行,瞬时间水压到达指定压力,水流随着水龙带喷向空中,经过五分钟测试,消防系统设备运行正常,肖经理下达指令关闭消防泵,消防试水圆满结束。


金石项目管理处组织消防试水演练

维修人员观察消防设备运行状况


金石项目管理处组织消防试水演练

楼顶试水


本次消防联动试水,强化了金石项目管理处员工对消防设备的熟练度,树立一旦出现险情人人都是消防队员的理念,确保为园区企业提供安全有效的服务。

金石项目管理处组织消防试水演练

上一篇:河北旅投世纪物业到高新物业参观交流
下一篇:没有了
相关新闻

我有话说

 以下是对 [金石项目管理处组织消防试水演练] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章