• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

富盛物业到高新物业考察交流“芯智慧”移动现场系统

时间:2017年03月23日 来源:本站原创 作者:cc321 编辑:cc321 围观:

富盛物业到高新物业考察交流


3月14日,北京富盛天地物业管理有限公司(以下简称“富盛物业”)总经理孙晓东一行11人到我公司就“芯智慧”物业现场移动管理系统(以下简称“芯智慧”)进行深入交流。公司副总经理李波带队热情接待了富盛物业一行。

“芯智慧”系统是专注于物业现场服务的“品质”和“绩效”管理,帮助物业公司运用移动信息化和智能设备提升物业现场服务品质、运行效率,降低物业现场运营成本,保障物业现场业主服务满意度的系统。目前,30多家全国百强企业已经应用该系统,高新物业是河北省首家实施物业现场移动管理系统的物业服务企业。

会上,高新物业副总李波介绍了“芯智慧”系统主要模块的功能及操作使用方法,重点分享了“芯智慧”系统实施后碰到的重点、难点问题及处理经验。最后,双方围绕物业标准与智能化、自动化、科技化手段融合的话题进行了探讨。

会后,高新物业品质部经理孟彩虹陪同富盛物业一行参观了物联网大厦、金石工业园项目现场,并现场进行了“芯智慧”系统功能模块的操作演示。富盛物业一行对“芯智慧”系统在物业管理方面所实现的功能表示由衷的赞赏。


富盛物业到高新物业考察交流


富盛物业到高新物业考察交流


作为河北省首家实施物业现场移动管理系统的物业服务企业,高新物业致力于做成石家庄市物业管理行业智慧物管的标杆,通过推广交流、分享经验,积极在同行业推行物业智慧化、科技化、信息化进程。希望通过本次交流,能够加强日后双方的沟通联系,共同促进移动现场管理系统的发展,为推动石家庄市物业行业向“智慧物业”转型升级做出贡献。

我有话说

 以下是对 [富盛物业到高新物业考察交流] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章