• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

高新物业组织召开外包服务单位沟通协调会

时间:2017年03月20日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:cc321 围观:

公司召开外包服务单位沟通协调会


2月22日,高新物业设施设备部组织召开了2017年外包服务单位沟通协调会,会议由副总经理李波主持,行政部、品质部、金石管理处相关人员和电梯、消防维保单位负责人参加了此次会议。

会上,金石项目管理处经理肖瑞臣对公司2016年外包服务情况进行总结,对目前存在的问题与维保单位进行沟通。李波重点就“安全”和“品质”两个主题与维保单位进行交流。他指出,一是要确保设施设备安全,严格执行国家相关法律法规和OHS18001职业健康安全管理体系。特种设备事关安全大局,容不得一点马虎,维保单位一定要重视起来,当作头等大事来抓,认真落实维保合同,制定有力的整改措施,防止问题发生;二是要运用智能化手段提高维保品质,外包维保人员均使用公司“芯智慧”移动现场管理系统完成维保工作。品质部通过“芯智慧”系统和现场检查对维保单位工作进行监督检查,一旦发现问题,严格进行处理,并以此作为合格分包方评价的依据。

通过本次会议,维保单位对我公司提出的举措表示认可,承诺积极配合“芯智慧”系统实施开展工作,确保设施设备安全,提升维保品质,建立长期合作共赢的伙伴关系。


公司召开外包服务单位沟通协调会

我有话说

 以下是对 [公司召开外包服务单位沟通协调会] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章