• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
新闻中心

创新服务模式 助力客户成长

时间:2016年05月27日 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:lok666 围观:

石家庄高新技术产业开发区物业管理中心(简称高新物业)作为河北省首家专业从事工业园区物业管理的物业企业,在服务过程中进行了如下探索。

一、创新服务模式

1、企业孵化服务

高新物业将园区发展所需要的客户资源、政府资源、中介资源、公共服务资源、科技孵化资源等有效整合起来,集中于一个园区,迅速形成合力,产生聚集效应,积累人气,做大园区品牌,形成良性循环。


2、早期介入服务

工业园区早期介入需要具备丰富的经验,高新物业曾为多个大型产业园区提供物业管理早期介入服务,从物业管理操作与客户实际使用的角度提供合理意见,以确保物业设计、建造与后期使用、管理的匹配。


3、招商招租服务

高新物业拥有二十多年及多个工业园区管理经验,导入CRM(客户关系管理)理念,形成了一整套园区招租引商管理机制。能为客户提供办理相关手续、企业入驻所需的各种服务。



创新服务模式 助力客户成长

二、创新服务标准

1、基础服务标准化

高新物业有严格的程序文件和规定细致的作业指导书,每一个服务岗位都有严谨而客观的作业流程,同时为了保证服务质量,公司执行三检制的工作制度。


2、安全管理标准化

安全管理是园区物业管理服务的重中之重。治安安全、消防安全和生产安全是高新物业安全管理标准化的三个核心:秩序维护,定时巡视,保证园区治安安全;定期检查,多重演练,保证园区消防安全;深入企业,排查隐患,协助企业安全生产。


3、设备设施管理标准化

高新物业始终执行严密的设备设施巡视制度,配电室、水泵房、污水处理站等重点部位每小时巡视一次;对设备设施设置台账制度,每台设备从投入使用到维修保养,再到报废的详细情况都记录在案,对潜在问题保持着高度的敏感。


4、培训管理标准化

公司强调培训是给员工最大的福利,公司形成了体系化的教育培训机制。年度主题成为培训主线;专业需求拓展培训内容;管理培训课堂提升培训能力;学习日活动筑牢培训基础;公司简报搭建培训平台。


三、创新管理体系

2004年6月,高新物业实施ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系标准,通过方圆标志认证中心认证审核,具有IQNet质量管理、环境管理证书使用资格。同时,高新物业在工业园区物业管理活动中推行创优管理,不断提升服务品质。

相关新闻

我有话说

 以下是对 [创新服务模式 助力客户成长] 的评论,总共:0条评论

新文章

门文章