• 加载中...
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
项目展示
物联网大厦
时间:2016-3-19 13:12:59 点击数:次 总张数:4张 作者:佚名 加入收藏 投它一票

物联网大厦是河北省软件服务外包基地、高新区托管的孵化加速器、高新区科技创业园区2012年重点项目之一。大厦集办公、研发、生产、培训、孵化于一体,通过科技企业服务平台、孵化高新技术项目服务平台为入住企业提供工商注册、税务登记、高新技术企业申报、创新基金申报、项目咨询、信息管理、人才引进、政策咨询、各类培训及高水平的物业管理服务,并对入住企业提供优惠政策予以扶持,为高新技术成果的转化,加快高新技术企业的孵化培育提供有力的支持。
物联网大厦位于石家庄市新石中路377号,建筑面积42000㎡,使用性质为综合性办公楼,大厦配套设施完善,有物联网托管机房、保安监控系统、智能消防系统、配电系统、供排水系统、中央空调系统、电梯等设备设施,配有餐厅、超市、会议室、咖啡厅等场所。大厦地上17层,地下2层,高54米。地下2层为停车场,1-3层为裙楼,4-17层是塔楼。现有航天信息、冀广传媒、河北广电无线传媒、禾柏生物、天测信息、恒运网络、赛诺通讯、河北一卡通、河北纳贤、河北翰智、中华保险、美团网等40多家企业进驻,入住率100%。

相关图集
网友评论
     以下是对 [物联网大厦] 的评论,总共:0条评论